Как хотелось своим достоинством...

Как хотелось своим достоинством
По лицу тебя с силой выхлестать,
Опустить руки, успокоиться,
Чувство это из сердца выпростать.

Показать: посмотри! я сильная!
Не склоню в горе диком голову.
Но к чему жесты те постылые?
Если горького в жизни поровну.

У тебя ведь своё несчастие.
Моему не родня, да бог бы с ним.
И метанья твои напрасные
Замечаю с улыбкой в голосе. 


Рецензии