На грязь земную

На грязь земную без конца, без брега
       Из невесомых облаков
       На протяжении веков
Ложится милосердно ретушь снега -
       Любви всемилостивой нега
       В покрытие людских грехов.

      Снежинки тающих стихов
      Тот, Кто есть Альфа и Омега,
Даёт мне в благости прощенья
Для красоты, для очищенья,
Для радости непроходящей...

      Как сказку былью оживить
      И в будущем, и в настоящем?
      Господь, прошу благословить!


Рецензии
Из невесомых облаков
На протяжении веков.... я бы добавил
Ложится снег.
Он без грехов земных веков, С наступающим 2015 и успехов в этой жизни! Александр.

Братец   30.12.2014 10:57     Заявить о нарушении