Наболело..
себя предавая
С утра запрягаю вагон лошадей.
Они не идут мне..
И это я знаю
Зато помогают идти мне важней.
Что рядом они,я не вижу в них края
Забитость.. свою торопливость виня,
С улыбкой и твердой походкой шагая
Так хочется счастья,совсем не спеша!
Что прячу я в сумке..задумаюсь-грустно..
Но с каждой минутой надежда сильней
Я все разгребаю,чтоб выкроить место
Кусочек...для счастья...
Его бы скорей!!!
Свидетельство о публикации №114122910720
Наталья Сучкова Куцева 05.02.2015 17:19 Заявить о нарушении
И Вам также удачи и успехов,ну и главное-Женского Счастья!
Алина Великая 20.02.2015 18:12 Заявить о нарушении