Не обижайте женщин понапрасну
Их жизнь на самом деле нелегка.
Бог создал их для украшенья мира.
Так не кидайте взор свой свысока.
Они давно страданьями своими,
Которые далось перенести,
Свои грехи пред Богом искупили
И вымолили горькое «Прости!»
Начертано немало испытаний,
Взамен, что одарили красотой,
Блаженством ощущенья материнства,
Дозволив путь при этом непростой.
За каждое мгновенье её счастья,
Приходится немерено платить.
И только ваше чуткое участье
Позволит ей немного легче жить.
Не обижайте и не обижайтесь.
Напрасно не родите в мыслях бурь.
Вы ж мудрые и сильные . Поверьте,
Решить проблему может поцелуй.
Сдержитесь и припомните ,что было.
Задумайтесь… Зачем и почему?
При ссорах трудно быть кому-то правым,
Ведь то не удавалось никому.
Не стоит рушить чувства недоверьем
И лицезреть любовь издалека.
Не обижайте женщин понапрасну .
Не затопчите нежного ростка.
Свидетельство о публикации №114122910705