***
Где уснуло до утра.
Небо спит под облаками,
Лишь не спит моя душа.
Две звезды и месяц - смайлик.
"Грустный смайлик, ты не спишь?
Засыпает день усталый,
Ты со мной поговоришь?"
Мне с подушкой не уладить,
Не могу сомкнуть я глаз.
Мне б забыться, все оставить
Как-нибудь...
... не в этот раз!
Свидетельство о публикации №114122910689