Я хочу быть с тобой...
Под лучами счастливого солнца - с тобой,
И романсы играть под загадочным небом,
Любоваться волнующе - нежной луной.
Утопать в твоем взгляде, читать твои мысли
И молчать в океане трепещущих чувств,
Только ТЫ мое сердце уносишь в те выси,
Где в блаженство любви превращается грусть.
29 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114122910628
Лариса Руди 08.01.2015 21:08 Заявить о нарушении