Расставание
"ДОПИНГА" ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ.
ПРИКАЗАЛА Я СЕРДЦУ ЗАМОЛЧАТЬ,
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ МЕНЯ МУЧИШЬ?
И ВОТ НА ПЕРРОНЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА
СО СВОИМИ СТРАННЫМИ СТИХАМИ...
МНЕ КАЖЕТСЯ Я СОЙДУ С УМА,
ПРОВОЖАЯ ПОЕЗД В СЛЕД,ГЛАЗАМИ.
ВСЁ КОНЧЕНО И В СЕРДЦЕ ПУСТОТА...
НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕЧУ С ЧИСТОЮ ДУШОЮ.
И В МЫСЛЯХ МОИХ ТЕПЕРЬ ЧИСТОТА
И ВЕСЬ МУСОР УЕХАЛ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ..
Свидетельство о публикации №114122910625
Сергей Маслюк 30.01.2016 14:29 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 30.01.2016 15:07 Заявить о нарушении