***
Серебристой реки
Посмотри, в тихих водах
Отраженья легки.
Облака между нами
В светлых волнах скользят,
ветерок камышами
шелестит невпопад.
Чертит дальняя птица
Небо краем крыла.
Мне потом будет сниться,
Как в реке я плыла,
И слезою мгновенье
Вдруг касалось щеки,
И несло нас теченье
Серебристой реки…
Свидетельство о публикации №114122900106
Желаю новых творческих удач и успехов! :-)
Владимир Полторжицкий 31.05.2016 19:32 Заявить о нарушении