Абсолютная истина 3

Религия и философия-это первые литературные произведения,созданные в начале человеческой  истории.Они были написаны стихами на камне.Эти были первые приобретения ,которые сделал человек ,покинув животный мир.
Религия и философия впервые в истории Земли дали ясное определение добра и зла.
Эти приобретения сделали человека гуманным,сделали его по сути богом,не в мистическом значении этого явления, в значении творца.
Люди,которые откажутся от этих великих достижений не будут их изучать,или принимать на веру, скорее всего станут антигуманны.
Однако такой человек не станет вновь животным ,
Он станет уже" сатаной",в силу того,что животное не творит зло,как таковое,оно убивает с целью лишь насытиться."Человек -сатана" же будет творить зло специально,изощренно,применяя творческие способности ,не щадя ни окружающих людей,ни всей природы в целом.
Вся история мира ,как прошлая,настоящая и будущая,собственно,не что иное,как борьба добра и зла,борьба человека-бога и человека-сатаны,это борьба происходит и в повседневной жизни и в сердце самого человека.


    Добро-все,что способствует здоровью,свободе и жизни всех людей,
    Зло-все, что вредит.
                Философия

    Десять заповедей и принцип всеобщей любви-
                Добро с точки зрения Религии


Рецензии