Мимо...

Зря на газ так сильно давишь,
Ты проедешь, прогадаешь,
Не узнаешь на прощанье,
Что ромашки обещают,
Тянутся к тебе с обочин,
Ну куда летишь так срочно,
Не узнаешь ты ответа,
Что дало с цветами лето.
Встретишь тысячи растений,
Будут все они не в теме,
Что должно с тобою сбыться.
Поспеши остановиться.


Рецензии