Памяти Танюши

Я хочу, чтоб ты мне позвонила,
Весело спросила: Как дела?
Ты прости, что я не приходила,
Знала ведь, что ты меня ждала.
Опоздала. Между нами вечность.
Ты на небе, там теперь твой дом.
Понимая жизни быстротечность,
Твой уход осознаю с трудом.
Как ты там? Как ангелы? Добры ли?
Ярки ль звёзды? Мягки  ль облака?
Есть ли за твоей спиною крылья?
Есть ли счастье там? Печаль,тоска?
Здесь у нас зима уже настала.
Помнишь, как ждала ты Новый год?
Отступила чтоб болезнь, мечтала-
Накопилось дел невпроворот...
Ты, прости, что я не приходила,
Знала ведь, что ты меня ждала...
Так хочу, чтоб ты, вдруг, позвонила,
Весело спросила: Как дела?


Рецензии
Вечная память! Такое стихотворение не может не тронуть! Сил Вам и терпения!

Ольга Борисова Гура   07.01.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька.

Иляна Толкаческу   23.03.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.