Венди больше не верит в сказки

"и когда ты поверишь, тогда взлетишь!"
Питер Венди всегда твердил.
"ну, не бойся, я рядом с тобой малыш.
даже если не хватит сил
у тебя, то поверь мне, я помогу.
подлечу и схвачу у края.
я тебя не оставлю теперь одну"-
Питер всё говорил, играя..

Венди верит. летит вперёд.
неизвестность манит загадкой.
её Питер всегда спасёт.
и пусть жизнь так бывает гадкой..
ей не важно. рука в руке.
и друзья их конечно рядом.
"счастье будет! там в далеке.."
её Пит ободряет взглядом.

только счастье для каждого лишь своё.
Венди хочет семью и сына.
её счастье - они вдвоём.
Пит и слабость её и сила.
Питер хочет всегда летать,
оставаясь мальчишкой юным.
ему нравится всех спасать.
быть свободным, весёлым, грубым.

у него есть подружка. смешная Динь.
есть друзья. и конечно враг.
его счастье- глубокая неба синь,
приключенья и много драк.
Венди плачет ночами, но всё одно..
"хочешь рядом с ним быть? терпи."
она держит открытым своё окно.
посвящает ему стихи..

год проходит, второй,
а за ним и десяток лет.
лишь на небе горит звезда.
к ним обоим в окно её льётся свет.
такова теперь их судьба:
она тихо живёт.
дочка, муж и растёт сынишка.
он всё ищет к сокровищам где подсказки.

Пит остался навеки простым мальчишкой.
Венди больше не верит в сказки.


Рецензии