Дышать и жить всегда одним тобой
Не просто наваждение, а счастье!
Ты – муж, любовник, друг и мой герой,
И солнца луч в моменты всех ненастий.
Связала нас невидимая нить,
И друг без друга мы не видим смысла.
Ты – мой родной, желанный, моя жизнь,
На этом свете самый-самый близкий!
С тобою рядом - праздник каждый день.
Бесспорно, ночи все неповторимы…
Какое счастье - просто быть твоей,
Единственной навеки и любимой!
Свидетельство о публикации №114122910514
И стихи добрые у счастливых людей )
Адажио Дождя 13.04.2015 14:18 Заявить о нарушении
Светлана Чеколаева 13.04.2015 14:25 Заявить о нарушении