Для большинства есть два пути...

Для большинства, а значит для России,
есть два пути в судьбе:
один - сдавать страну и силы,
навеки компрадором стать себе.

Мы с вами рядовые, все в народе,
а есть верхушка олигархов мира,
они себя элитой называют вроде,
но не согласен в этом с ними лидер.

Все промежутки проскочили мимо,
возможности упущены почти, что все!
А мы теперь на сцене пантомимы,
альтернатив в числе уж нет воотще.

Не может диктовать валюта цены,
если там повышена, у нас, в стране,
должно наоборот, на понижение,
иначе попадаем мы в капкан вполне.

Кто в руководстве, и в ЦБ,и в министерствах?
Команду кто дает, приказ наверняка?
Законодательство сильней правительства,
должно так быть, в конце концов пока.

Что делать? Коли мы не станем пожелать
страну кусочками терзать и расчленять?
И выход есть один - МОБИЛИЗОВАТЬ
всех олигархов,(некоторых убеждать).

Нет выхода, пути нет, между прочим.
И надо средства направлять на ход страны,
на главные ее столпы: заводы и пути,
порты и самолеты, корабли, рабочим.

Открыть во множестве умнейших роботов
на линиях заводов, фабрик, ферм, полей,
тогда не будет у народа страха, ропота,
и гнева в обнищании, и в разделении долей.

Тогда нам не грозит уничтожение и фиаско,
мужское население не наденет форму, каску,
с оружием в руках не станет партизанить,
и рабство новое в стране тогда не станет.


Рецензии