Щенок

По стёклам дождь,дороги в лужах.
По ним щенок бежал один.
Он был космат,не мыт,растерян и напуган,
ища приют среди людской толпы.

Ещё вчера,его б вы не узнали,
НО предан был всё теме же людьми,
кого любил, с кем спал в одной кровати.
Он частью был одной большой семьи.

Но вырос он,тот маленький комочек-
Стал громко лаять,бегать и шалить...
Теперь и он и миска с надписью "Дружочек"
Лежат ненужные в грязи.


Рецензии
ОТЛИЧНО !!!

вот так читаешь...и думаешь...а действительно ли о собаке написано...или о людях...

Виталий Садовничий   29.12.2014 23:10     Заявить о нарушении