Никогда мне не быть с тобою

Никогда мне не быть с тобою,
Не одной мы судьбы дети...
Только я тебя не забуду
Ни за что,ни за что на свете!

Помню наш последний звонок,
Помню,как покидали класс.
Заливаясь плакал звонок,
Навсегда разлучая нас.

На" линейку" мы вместе шли,
Я "толкала" прощальную речь,
И слова моё сердце жгли,
До сих пор продолжают жечь!

Ты рукою своею горячею
Нежно-нежно сжимал мою.
Мы котятами были незрячими
У судьбы на начальном краю...

До чего же мы были скромны
И стеснялись ещё любить ,
Себя видели со стороны,
только-только учились жить...

Никогда мне не быть с тобою!
Не одной мы судьбы дети,
Только,я тебя не забуду
Ни за что,ни за что на свете!


Рецензии
Первая любовь так свята и чиста, что и забывать о ней не хочется, всю оставшуюся жизнь она нам светит, как маяк. Великолепное стихотворение!

Анна Леун   08.01.2015 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.