Если бы

Девчонки! -Бросайте сигареты
Ну за что же вас таких любить?!
Ох если бы, если бы, если бы,
Если бы вы бросили курить

Мы вас на руках тогда Б носили
И букеты чаще вам дарили,
И не уставая вас хвалить
Если бы вы бросили курить

Вы нас привлекаете-приятным ароматом,
Когда вы не колетесь и не строчите матом
С кем приятно культурно поговорить
И если вы не станете курить

Мы готовы взять вас в жены,
Мы готовы вас любить
Только если бы, если бы, если бы,
Если бы вы бросили курить

Мы хотим от вас детей здоровых,
А не тех-зачастую больных
Чтоб не бегать потом по больницам
И себя запоздало корить

Попробуйте себя остановить
Девчонки! -Ну зачем же вам курить?!
Не губите девичью нежность,
Не пачкайте девичью прелесть

Вас хороший парень обойдет,
А пьяница быстро вас найдет
С ним всю жизнь вы будете страдать,
Может даже плакать и рыдать

Нам кажется-уже лучше попроще одеться,
Чем в красивой одежде курить
И нам тогда никуда не деться,
Мы очень будем вас тогда ценить

Как хочется любить вас!
Как хочется дружить!
Девчонки! -О милые! -Бросайте сигареты!
Девчонки! -О милые! -Бросайте вы курить!

Ну не хотим мы вас таких любить!


Рецензии