Люблю тебя

Ты думаешь,что я тебя забыл?
Нет!
То,что наскучил ты мне?Нет,
Бред!
Я просто жду прозрение твоё-
Свет.
Держу в руках обиду,закутавшись
В плед.

Позволь сказать мне те,нужные
Слова,
Которых достоин ты,а не
Я,
Ты самое лучшее что было в жизни
У меня.
Спасибо за жизнь,за
Себя!
Люблю тебя.


Рецензии