Я пишу без затей...
Всё, что есть на душе - вам услышать дано!
Я безумно хочу,чтобы чище мы стали,
Чтобы не было зла в нашем мире земном.
Чтобы бедным деньжат, а голодным покушать,
А злодеям понять,что ответ недалёк,
Чтоб умели любить, веселиться и слушать,
И друг друга прощать, и читать между строк...
Я пишу без затей и не жаждаю славы,
Всё,что есть на душе - на бумагу легло,
И я вижу рассвет над могучей державой,
И молюсь горячо, чтобы солнце взошло!
28.03.00.
Свидетельство о публикации №114122910346