Смотрю на соседа

Смотрю на соседа -
Ужасный пацан!
То в сад мой залезет,
Нарвать яблок там.
То дразнит собаку,
То стукнет в окно.
Ругай - не ругай,
А ему все равно.
Хочу разозлиться,
Но нет, говорю.
Ведь, если случится,
Пойдет на войну
И будет сражаться,
Чтоб нас защитить.
На что обижаться?
Он просто шалит.

  Дата сочин.29.12.14г


Рецензии
Терпеливая ты мать, помоги тебе Бог Господь!

Николай Катаев-Веснянко   29.12.2014 13:39     Заявить о нарушении