Ведь было в людях состраданье
Ведь мы жалели и чужих.
Когда ж пришло ожесточенье,
И злость, и чёрствость для других?
Когда пришла к народу зависть,
Когда к упавшему не стали подходить?
И лишь сюжеты для «Ю тюба»,
Способны жалость заменить.
И молодые как волчата,
Мне жалко их, не им понять,
Что доллары и иномарки,
И не утешить,не обнять…
Свидетельство о публикации №114122910309
Одуорб Арсений 09.01.2015 17:52 Заявить о нарушении
Одуорб Арсений 22.01.2015 14:15 Заявить о нарушении
Одуорб Арсений 28.06.2015 13:32 Заявить о нарушении