Закрытые Небеса...

Закрыты давно Небеса для людей,
Мы сами от них отвернулись...
Под гнётом вражды и бредовых идей
К уютным пещерам вернулись.

Во внешне красивых, холодных домах
Чуть теплятся мёртвые души,
На улице шум электрических плах
И хочешь, не хочешь - но слушай!

И холодом дышат иные дворцы,
Но греют простые лачуги.
В чертогах живут, далеко не творцы,
А просто - народные слуги.

Эх, слуги, вы слуги, ведь так же нельзя!
Вам партия что завещала?
И Зимний, и Летний себе уже взят,
А вам всё, соколики, мало.
И мало того - расплодили орду,
Что кровь нашу пьёт без закуски,
На них даже вам не накинуть узду,
На НОВЫХ, до одури РУССКИХ!
2001.


Рецензии