Как время мчится
И Скайп наладили сегодня,
Навязчивых программ комплект,
Убрать сумел мне мастер, вроде...
Дефрагментацию провел,
Not book работает быстрее,
Вот так мой вечер и прошел,
Как время мчится, в самом деле!!!!
Свидетельство о публикации №114122910229