В зеленом блокноте
Осталась теперь уж навеки
Общая память уходящего года -
Мысли, мечтания, деяния, слова:
"Любила, звала, ждала..."
Впрочем, все, как обычно:
Тускнеют с годами образы - лица,
Хотя нацарапаны сердцем страницы.
В твоем зеленом блокноте -
Я знаю - пустые страницы
Да вырванный лист 14 октября,
Где я написала когда-то слова
С пожеланиями счастья, добра.
Впрочем, все, как обычно:
Зачем же мозолить прошлым глаза,
А чистый блокнотик еще пригодится...
Свидетельство о публикации №114122910208
С обожанием
Гулевская 31.12.2014 11:19 Заявить о нарушении
Арния Айна 01.01.2015 12:05 Заявить о нарушении