Слепота нации

Я знаю одного человека,
он слеп но он видит душой.
Не видит он лиц силуэтов,
но это не повод грустить
он бодр всегда и успешен ,
улыбка всегда на лице.
Конечно ему очень трудно,
ведь он не такой как мы все
не видит он лиц, силуэтов
по жизни идёт он во тьме.
Дорога и путь его сложен,
ему очень сложно в пути.


Рецензии