У нас одно начало и один конец

Как жизнь однообразна и как же в ней всё ясно.
И независимо от статуса людей,
и даже от того богат он или беден,
у нас одно начало и один конец.
Всё мы равны и в этом спору нет,
рождения ребенка- это таинство небес,
по праву это чудо,
Но мы все знаем что его ждёт тоже что всех
У нас одно начало и один конец.


Рецензии