о тебе

Я думаю.
И к сожаленью о тебе.
А ты, возможно, спишь/смеешься,
В любви кому-то признаешься.
Но, к сожалению не мне.

Я плачу.
К сожаленью по тебе.
А ты, наверное, сейчас не плачешь.
И сердце у тебя не скачет.
Ты не грустишь, и жаль, что не по мне.
 
Скучаю.
К сожалению по нам.
А ты, возможно, уж не помнишь нас.
Да и зачем нам грустный час.
Ломаешь душу пополам.


Не думаешь.
И, к сожаленью, обо мне.
И ты, возможно, улыбнешься.
А может быть ты спишь/смеешься.
Я думаю.
И, к сожаленью.
О тебе.
29.12.14


Рецензии