Сила Духа

В жизни нам бывает трудно,
от чего-то даже нудно,
много в жизни предстоит,
трудностей нам победить.
Главное нам не сломаться,
до конца идти всегда,
силу духа проявить,
и себя не осрамить.
Все мы нации одной,
cильной, здравой, золотой,
мы славянами зовёмся,
с тех времён седых
как тут, появился первый плуг.
Много раз враги пытались,
нашу нацию спалить,
а потом поработить.
Но всё это было четно,
нет пока еще того,
кто бы дух славянский наш,
мог бы силою покрыть,
и всех нас искоренить.
Сила духа наша вечна,
с нами сила праотцов,
тех что жизнь свою не раз,
покидали ради нас.....


Рецензии