Сладкая елочка

Всех с Новым годом, с новым счастьем
Хочу поздравить от души,
Веселым,шумным хороводом
У елки время провести.
И пусть четырнадцатый год
Все ваши беды унесет,
А Новый год пусть даст надежду,
Что будет свет,тепло и газ
И что заоблачные цены
не напугают больше Вас.
Что б честно получать зарплату
Хватавшую в достатке жить,
Пенсионерам на лекарства
По подворотням не просить.
Любить,творить и свято верить,
Что победит добро над злом.
И что политики прозреют,
Поняв,что мы не так живем.
И аппетиты поубавив
Все по местам своим расставят.
Дадут народу жизнь и веру,
Что будут всем открыты двери,
Что доллар спустится на землю
И евро станет поскромней,
А русский рубль пусть приемлет
Для нас стабильностью своей.
Что б подрастая наши дети
Могли в любви,достатке жить,
Что б нам никто на этом свете
Не помешал достойным быть.
И мы должны в своих творениях
Дарить тепло,любовь,надежду
И в прозе и в стихотворениях,
Сказать,что будет все как прежде.
Пусть праздник детства новогодний
Желанья ваши все исполнит,
Пусть дед Мороз не подведет
Вас в этот сладкий Новый год!!!


Рецензии