Ты внутри меня

Я люблю тебя, слышишь! Я безумно люблю!
Никуда тебя не отпущу!
Эти слова говорю я себе, Мечтаю сказать их тебе!
Очень обидно и больно, что ты далеко.
Забрал мое сердце очень легко.
Ты живешь внутри меня,
Никто не сможет вытащить тебя!
Пусть мы не рядом,
Пусть живешь ты с другою
Значит так предначертано судьбою.
Но я все равно люблю ! Все равно люблю !
И из сердца никуда не отпущу!


Рецензии