Не пиши пишу...
День тяжёлый тянется по неделе.
Я и так разорвусь на ветра и флаги
Без оглядки, кто веет из них, кто реет.
Я и так растаю, и чёрт с ним, снегом –
Просочусь под землю, и всё, с концами.
Я и так устала – не надо бега.
Пусть прорвутся те, кто бежит за нами.
Не пиши пишу ни черты ни точки,
И ни слова личного – надоело.
В каждой строчке прочерк –
Неровный почерк
Многоточие – лишняя трата геля.
Я и так уйду без обид и боли
Генерал без боя – и тот бы плакал.
Перекатным голым на лысом поле,
На пригорке чистом свистящим раком
Свидетельство о публикации №114122901004