***
Коль не звучало бы наивно
И потому молчу, смотрю...
Блеск неги глаз морских, игривых
Уже почти готов раскрыть
Навстречу счастью наше сердце.
А дальше? — Просто тихо быть
От всех закрывшись занавеской.
Ты станешь предрассветным сном,
А я твоей поэмой, песней, —
Как эхом после вспышки гром,
Как за зимой капелью вешней
Мы растворимся — в стоне стон,
Во взгляде взгляд рассветной дымкой...
Где каждым вздохом в унисон
И каждый сон с тобой в обнимку.
Свидетельство о публикации №114122910029
Татьяна Сомова 2 02.01.2015 00:50 Заявить о нарушении