Пестня попросили для фолк-группы
Драконов он берёт на острое копьё.
Зубами он подковы задорно сгибает,
При этом охраняя поместье свое.
Горит инквизитор от грозного взгляда,
Облегчённо вздыхает приход.
Но в Ватикане такому не рады,
Готовят оружье в поход.
В бой войско идёт, штандарты мелькают,
И рыцари в сёдлах сидят.
Какая досада, они ведь не знают,
Что тронули НЕ тех ребят.
И земля под ногами дрожит,
И ветер беду крестоносцам несёт.
Недолго осталось им жить -
Тооооорвальд... Торвальд идёт.
Лязгает сталь доспехов его,
Словно тревожный набат.
Он радость несет им, несёт им добро,
Хоть он и не бородат.
Вот уже сотый летит из седла
Словно снаряд трибушета.
В два раза мощнее воитель сейчас,
Ведь честь героя задета.
Окончен поход, и сталь не звенит,
Штандарты повисли печально.
И каждый, кто думал, что победит,
Надолго подавлен морально.
Прошло лишь два дня, всего лишь два дня,
и Торвальд остался один.
Отправился в замок кольчугой звеня,
он в песнях воспет и непобедим
По славной Германии барды поют,
Как враг обратился в компост.
Надолго запомнится важный урок,
Как встретил гостей Рабенхорст.
Свидетельство о публикации №114122809995