Свидание

            СВИДАНИЕ.
Но жизнь  наша цвет меняет,
Всё  покрыто дымом иногда,
А  душа старостей   не знает,
И сердце  в  радости   всегда.

Женщина  загадка это точно,
Я  её  уже пытался разгадать,
И износил свой ум досрочно,
Сердце я заставил замолчать.

Везде  красиво,  где  нас  нет,
Прилетишь  точно как  везде,
И остаётся лишь только бред,
Никаких чудес вообще нигде.

Надо крепче тебе его любить,
Никуда уходить  не придётся,
Для него своё сердце открыть,
И он к тебе же сразу вернётся,
        Вл. Сологубов. 28.12.14г.


Рецензии
поучительно.спасибо за произведение.понравилось.

Ольга Рытикъ   10.02.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Оличка, за отзыв
и посещение странички.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   10.02.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.