Я Свободен
Зовут облака, зовут в небеса
В мыслях играет вновь пьеса.
Люблю просторы и леса
Родные места Пьера.
Зовут птицы, зовут звери
Там где есть свободы глоток
Я открываю в мир двери.
Находя свой целебный исток.
Зовут мысли, зовут ветра.
Правда в том есть,
Когда под гитару у костра
Песня жизни играет одна.
Припев.
Я свободой дышу,
Я свободой наслаждаюсь.
Я душу отпущу,
Я ветрам улыбаюсь
И ничто и никак
Со свободой не сравнится.
Всё было уже так.
И никогда не повторится.
Я свободой дышу
Как сокол порю.
И свободной душой
Я песни пою.
Я свободный как ветер.
Я с песней живу
И мой родной Питер
Я тебя созову.
2 куплет
Зовут облака, зовут в небеса.
Радость в душе осталась одна.
Мои таинственные леса,
Поймут ,что душа свободная моя.
Зовут мечты, зовёт и время
Птиц с рук зимой кормя
Зимой осталось не то время
Моя Родина, Моя Земля
Зовут птицы, зовёт творение,
Окунаясь в земные окопы
Уходят из души волнение.
Свобода нет ни грусти, ни тоски!
Припев.
СЛОВА: А.ДУБРОВИН;
МУЗЫКА: А.ЦЮПА.
Свидетельство о публикации №114122809803