Осенний бриз...
Осенний бриз октябрьской листвы
Стал для меня воспоминанием…
О лете, пролетевшем в чувствах
И понимании, что вновь ошибка…
С надеждою, что зимнею порою
Воспоминания о нас засыплет снег…
И я привыкну знать, что нет тебя,
Но вновь осенний бриз напомнит,что ты был…
Свидетельство о публикации №114122809777