Разный интерес
Лицемеры и лжецы идите лесом,
Со своим корыстным интересом.
Я пойду другой дорогой лесом,
Со своим духовным интересом.
Ведь не по дороге нам отныне,
Жизнь на разных уровнях стоит.
И плачевно выглядит в картине,
Как душа на душу не глядит...
28.12.2014г
Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_________________________________________
Фото - взято из интернета.
Свидетельство о публикации №114122809768
1. Elena Mnekina
Стих очень понравился.
2. Надежда Сухая
Спасибо, точно так оно и есть, Галочка!
Галина Жолонковская 13.08.2018 15:48 Заявить о нарушении