Лицом к лицу не рассмотреть лица
Когда мы любим - не помеха расстояния.
Притягивает нас всегда подобное :
Родное, близкое, душе угодное …
Колышется, бурлит людское море -
Пространство без начала и конца …
Смотрю я в даль и вижу горы. -
Вблизи не рассмотреть мне твоего лица!
Передо мной промчались волны - кони! -
Куда – то с ними устремился ты … -
Следы от ног, а сердцу больно … -
Волна нахлынет, их водой размоет,
На берегу, оставив, чистые листы…
Напишешь на песке поэму вскоре:
«Лицом к лицу - не рассмотреть лица!»
Пьянящего вина бокал, где отражалось море,
Тобой и мной испит... ещё не до конца!
Свидетельство о публикации №114122809758
Как это верно сказано!
Но жаль, что волна смоет, так запиши, что б не было конца...
Татьяна Крулевская 11.04.2015 06:42 Заявить о нарушении
Зачем повторять?
Николай Горячев 24.10.2015 19:36 Заявить о нарушении