Ни о чём
Ни о чём никогда не грезят,
Ни о чём в этот дивный пронзительный миг
Никого никогда не спасут и не взвесят.
Ни о чём говорят все всегда лишь о том
О ком больше не надо и мыслить,
Ни о чём не о тех кто шагает всегда напролом
Ни о чём то о тех кто боится помыслить.
Ни о чём это прожиты годы никак,
Когда ветры и бури всей жизни
Порождают в главе лишь простой кавардак
Пред последнею песней на тризне.
Свидетельство о публикации №114122809747