Не поэзия это...
А.С.Пушкин
- "Н е П о э з и я э т о!"
- Не п р о з а в стихах!
В ней ползают строки - "на пузе…"
Натужно нагружены рифмы в строфа'х,
Слова в ней - толкутся обузой…
Увы - и увы ей! И - ох ей! И - ах!"
- Выносит вердикт свой – Лапузин.*
07.07.1997. (?)
____________
* Б.В.Лапузин, известный Приморский поэт.
Свидетельство о публикации №114122809664