Сострадательный Сорос помогет Украине

Хитрый лиса, Сорос, выразил желание
Помочь Украине из-за "сострадания".
Будто хочет Сорос Нацбанк возглавлять. (Нацбанк Украины)
Станет Украина соросова мать
Или дочка. Тоже ему подойдет.
Сорос, словно квочка, денежки несет.
Ему в Украине есть, где развернуться,
Только украинцы могут поперхнуться.
Станет Украина новым штатом США.
Хотели в Европу, оказалось - зря.
    Дата сочин.28.12.14г

РИА Новости 28.12.14г
"Эндгаль: США хотят управлять экономикой
Украины, ставя "наместников"


Рецензии
Господи! Спаси Россию!

Николай Катаев-Веснянко   29.12.2014 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.