Сорока

Сорока большая
На дерево села,
С ветки мохнатой
Слетать не хотела.
В окно посмотрела
Она не заметно,
Головой повертела:
А вдруг кто заметил?
К карнизу слетела,
Там крошки лежали,
Сорока взяла и
Тихонько склевала.

   11.2014г.


Рецензии