Бред любви. Антироманс
Один есть – слишком говорливый.
Я знаю, вы придёте вновь
С зелёной веточкой оливы.
Я знаю, кончиком иглы
Вы прикоснётесь к лёгкой тени.
Помчится ночь неверной мглы
По краю звёздных возбуждений.
Вы хороши, как боль мечты,
Мне снятся ваши кудри в страсти.
Давно уже я сжёг мосты
Между безумием и счастьем.
Тревожен сказки вольный бред,
Но ярок крик запретных истин,
И ничего на свете нет
В тонах обманных - золотистей.
Бесцельно не страшась огня,
На ВЗБРЫК я, как телёнок, падок.
Прошу, не мучайте меня
Неисполнимостью всех радуг.
Рафаэль-Мендель
28 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114122809510