Одиночество
Ну а душа привыкшая давно…
О, одиночество, тебе всегда есть место
И жизнь так не похожа на кино.
Нельзя стараться угождать потерям –
Ведь не вернуть былые времена!
Лишь молча подскажу метелям,
Что вновь придет ко мне моя весна…
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №114122809487