Ортодокс
Бросая новые остроты.
Который час не унывая.
И я ценил все повороты.
Но только он остановился,
Глаза как будто потускнели.
Я тут же мигом испарился.
Весь в страхе, словно при расстреле.
Его серьезные тирады
Сбивают с толку мою веру,
Снося тщедушные преграды.
Он мне как жулик пионеру.
Он точно дьявол, воплотившись,
Тропинку в рай мне отрезает.
Хотя вдогонку мне пустившись,
Кричит, что ада не бывает.
28 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114122809450