Я иногда на мысли натыкаюсь...

Я иногда на мысли натыкаюсь,
Что полюбить, увы не суждено.
В лучах любви боюсь не искупаюсь
И счастье бродит где-то далеко.

Я иногда, как в сказке удивляюсь,
И непорочной кажется земля.
Но в скором я в реальность возвращаюсь
И быстротечной кажется судьба.

Я открываю небесам свои объятия,
И думаю, они одни поймут меня...
О жизни мне ненужные понятия,
Талдычат все... Но кто такая я?

Иронию ищу я снова где-то,
Мне верится, что счастье можно ждать.
И не каких преданий, амулетов,
Не нужно, чтоб его в руках держать.

Мне слышаться повсюду оправдания,
Что день не тот и месяц не его.
Зацикливают не на том внимание,
Зацикливают... А вокруг темно.

Я не такая в этом странном круге,
Простая что ли? Не моя вина.
Ведь я мечтаю о обычном друге,
А всюду необычность лишь одна.

29.12.2014 год.


Рецензии