Я... того... что нас ждёт впереди...

   Я...  того...  что  нас  ждёт  впереди...
   Не  хочу  и  не  буду  предвидеть...
   Осень...  Осень  моя...  погоди...
   Не  спеши  запустеньем  обидеть...

   Пусть  тебе  не  сносить  головы...
   Пусть  под  ливнем  готова  поникнуть...
   Мне  бы  к  золоту  павшей  листвы...
   Взглядом...  сердцем...  надеждой  приникнуть...

   Нынче  РАдость  впорхнула  в  мой  дом...
   Заплутавшей  осенней  синицей...
   Прошуршав  быстролётным  крылом
   Над  РАспахнутой  Небу  стРАницей...

   Осень...  Осень  моя...  ты  -  постой...
   Не  спеши...  вымоРАживать  счастье...
   Пусть  прекРАсный  денёк  золотой...
   Отодвинет  подальше  ненастье...


Рецензии