Молись, мой брат...

"Всегда радуйтесь.
    Непрестанно молитесь.
        За всё благодарите..."
            (1-Фессалоникийцам 5:16-18.)


Молись, мой брат! Всегда молись!
Душою к Господу стремись.
Отцу Небес хвалу воздай,
И сердце Пастырю предай!


Ты с радостию совершенной
Себя Владыке посвящяй,
Евангелье самозабвенно
Погибшим грешникам вещай.


Молись, брат, не переставая.
Христа за всё благодари.
И Словом дух свой возгревая,
Всречай в молитве час зари.


В полночный час склоняй колени,
Душой входя в Святую высь.
Беги, беги духовной лени!
Молись!!!


Рецензии