ОН
Он солнцем уходил за горизонт.
Холодным был, мерцающим...
был стужей
На Севере под самый Новый Год:
Морозы эти приносили сладость...
То - предвкушенье праздничных огней.
Каникул школьных!!! И какая радость
Сравнится с этой чередою дней.
Он весь был - ожидание. Был чудом.
Был - Ёлкой! на которую - бегом.
Раздачей был подарков!
той минутой...
Ещё мной не полученным кульком...
Свидетельство о публикации №114122809257
Татьяна Троця 12.11.2017 13:41 Заявить о нарушении
что мы без них?
Счастья Вам, Таня.
Екатерина Пионт 12.11.2017 20:30 Заявить о нарушении