Ты уехала туда...

Ты уехала туда,
Куда никто не достучится.
Только номерок висит
На твоей квартире тридцать.
Я сниму тот номерок,
Пусть ничьими станут двери.
Очень жаль, что мы с тобой
Попрощаться не успели...
Ты прости меня, родная,
Что в тот день я крепко спал.
В пробках, яростно стеная,
К самолёту опоздал.
Буду ждать хоть год, хоть вечность...
Прилетай, не надо слов.
Я тебя с букетом встречу
Лучших в мире сем цветов!


Рецензии